اقامت كليتنا بالتعاون مع العتبة العباسية المقدسة ندوة علمية بعنوان (الطرائق الحديثة في العرض المتحفي)

اقامت كليتنا (كلية الآثار – جامعة الكوفة) قسم الاثار الاسلامية ندوة علمية وورشة عمل بعنوان (الطرائق الحديثة في العرض المتحفي)

بالتعاون مع قسم متحف الكفيل في العتبة العباسية المقدسة في يوم الثلاثاء الموافق 9/1/2018 وذلك على قاعة مجمع الهادي في العتبة العباسية المقدسة بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د عبد شنين الجنابي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د. نبيل عبد الحسين راهي والسيد رئيس قسم الاثار الاسلامية  م.د. علاء حسين وتضمنت الورشة ثلاث بحوث قدمت من قبل الباحثين وخرجت الندوة بعدة توصيات ومن مجمل التوصيات التي خرجت بها الندوة وابرزها (ان تحذو كليات الآثار والاقسام العلمية في الجامعات العراقية حذو كلية الآثار / جامعة الكوفة في اقامت مثل هكذا ندوات علمية لفائدتها للطلاب والاساتذة والعاملين في مجال البحث وفي ختام الندوة قدم درع متحف الكفيل الى السيد رئيس جامعة الكوفة لمشاركتهم في انجاح هذا النشاط وسلم الدرع في احتفالية يوم الجامعة في الحفل المركزي من قبل الاستاذ الدكتور طاهر يوسف الوائلي عميد كليتنا.