مشاركة كليتنا بحفل التخرج الدورة (27) لجامعة الكوفة

شاركت كليتنا في يوم الخميس الموافق (29/9/2016) في حفل تخرج الدورة (السابعة والعشرين) دورة (بطلبتنا وحشدنا نحمي العراق ونبنيه) لطلبة جامعتنا في حدائق المدينة الجامعية

وتمثلت مشاركة كليتنا بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طاهر يوسف الوائلي ومعاونيه الاداري والعلمي أ.د . رزاق كردي حسين، أ.د.م. عبد الستار الجنابي، وعدد من الطلبة الخريجين وجرى على هامش الاحتفال توزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين من قبل ممثل معالي وزير التعليم العالي والسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عقيل عبد ياسين الكوفي، هذا وقد اعرب السيد العميد عن شكره وتقديره للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس الجامعة المحترمين على رعايتهم ودعمهم للطلبة المتخرجين ومن جانبهم اعرب الطلبة المتخرجين عن استعدادهم للتفاني في خدمة العراق الحبيب وحفظ امنه وسيادته.