كلية الآثار والتراث تعقد ندوتها العلمية الأولى

برعاية الاستاذ الدكتور عقيل عبد ياسين رئيس الجامعة المحترم وبأشراف عميد كلية الاثار والتراث الاستاذ الدكتور طاهر يوسف الوائلي

وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعةللشؤون الادارية وكالة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الصاحب ناجي البغدادي عقد قسم الاثار العراقية القديمة بكليتنا ندوته العلمية الاولى يوم الاربعاء الموافق 23/1/2013 تحت عنوان ( القوانين والتشريعات الخاصة بحماية الاثار والتراث ) وحضر الندوة عدد من مسؤولي الدوائر الحكومية ذات العلاقة وجمع من التدريسيين والطلبة , وتوصلت الندوة الى عدد من التوصيات اشار اليها الباحث السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور علي حمزة الخفاجي وابرز هذة التوصيات ادخال التعديلات على نصوص من فقرات قانون رقم 55 لسنة 2000 الخاص بالاثار والتراث فضلا عن توصيات اخرى في اطار المحافظة على اثارنا وتراثنا العراقي ..