تواصل معنا !

اسماء الطلبة لقسم الاثار الاسلامية

المرحلة الاولى اضغط هنا المرحلة الثانية اضغط هنا
 المرحلة الثالثة اضغط هنا  المرحلة الرابعة اضغط هنا

الفئة التي تقبلها الكلية:

تقبل الكلية خريجي الدراسة الاعداية بفرعيها العلمي والادبي، ويتم ذلك عن طريق الانسيابية في القبولات المركزية.

مدة الدراسة:

اما مدة الدراسة في الكلية اربع سنوات حيث تمنح شهادة البكالوريوس بعلوم الاثار.

الخدمات التي تقدمها الكلية للطبة:

1- تحتوي الكلية على مكتبة علمية غية بالكتب المتخصصة في علوم الاثار بالاضافة الى الرسائل والاطاريح الجامعية المتخصصة بعلم الاثار وكذلك كتب علمية اخرى.

2- تحتوي الكلية على مركز انترنيت يحتوي على عدد من الحاسبات المتطورة ويقدم خدمة الانترنيت مجانية للطلبة للاغراض البحثية العلمية.

3- تحتوي الكلية على مختبر تحسس نائي (الاستشعار عن بعد) حيث يحتوي المختبر على 25 حاسبة لابتوب وفق اخر طراز كما يحتوي على اجهزة متطورة اخرى من طابعات واسكنرات وسبورات تفاعلية وغيرها من الاجهزة.

4- تحتوي الكلية على مختبر المساحة والرسم الهندسي حيث يضم المختبر مجموعة متطورة من اجهزة المساحة منها التسوية والتيودولايت والتوتال ستيشن والبوصلات واشرطة القياس المختلفة.

5- تحتوي الكلية على مختبر للحاسبات التخصصي حيث يستخدم لاغراض التدريب العلمي للطلبة في مادة الحاسبات.

6- تحتوي الكلية على نادي ترفيهي للطلبة حيث يقدم النادي مختلف الخدمات للطلبة.